La delegazione Gallura inizia la rassegna sui grandi vini con un’eccellenza italiana: l’Amarone. L’incontro si terra mercoledì 18 febbraio ad Olbia presso il Ristorante Runway (excortesa) – aviazione generale – aeroporto Costa Smeralda strada per Loiri con inizio alle 19,30.
La delegazione Gallura inizia la rassegna sui grandi vini con un’eccellenza italiana: l’Amarone. L’incontro si terra mercoledì 18 febbraio ad Olbia presso il Ristorante Runway (excortesa) – aviazione generale – aeroporto Costa Smeralda strada per Loiri con inizio alle 19,30.
Le degustazioni sono guidate da uno dei nomi più prestigiosi dell’AIS nazionale, il sommelier professionista Eddy Furlan.
Numero massimo di partecipanti 50 (prioritaria soci AIS-sommelier e frequentanti i corsi)
Contributo di partecipazione euro 55,00
Chi fosse interessato è pregato di inviare la prenotazione all’indirizzo: gallura@ais-sardegna.It, oppure a: ais.gallura@gmail.com
Saranno accettate prenotazioni fino ad esaurimento posti
Per informazioni cell. 3391253000/ 078957692. Per i soci AIS portare valigetta con bicchieri.
Delegato Gallura: Sommelier Attilia Medda