Spumanti & Prosciutti

Spumanti e Prosciutti

La Delegazione AIS di Sassari ha organizzato per il giorno 15 giugno 2015, con inizio alle ore 19, un'interessante serata di approfondimento dedicata a spumanti e prosciutti.

La Delegazione AIS di Sassari ha organizzato per il giorno 15 giugno 2015, con inizio alle ore 19, un'interessante serata di approfondimento dedicata a spumanti e prosciutti.

Sotto la sapiente guida del relatore Eddy Furlan i partecipanti avranno la possibilità di degustare cinque vini spumanti ed altrettanti prosciutti crudi provenienti da diverse aree geografiche, nonché valutare o suggerire in maniera partecipe le relative proposte di abbinamento.

Nell'occasione sarà ospite il Presidente di AIS Basilicata che consegnerà al Presidente AIS Sardegna il prezioso tastevin commemorativo realizzato dal Maestro orafo crotonese Gerardo Sacco, che, già da alcune settimane, sta facendo il giro delle regioni italiane che terminerà il 7 luglio a Milano in occasione del 50° compleanno dell'AIS.

I posti disponibili saranno 50, mentre il contributo di partecipazione sarà di € 55,00 per i soci AIS e di € 60,00 per gli ospiti. Visto il numero limitato di posti disponibili, gli interessati sono pregati di inviare al più presto la prenotazione all'indirizzo ais.sassari@tiscali.it .

Le prenotazioni verranno prese in considerazione fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Hanno letto questo post [ 9 ]