Masterclass Champagne

Masterclass Champagne

La Delegazione AIS di Cagliari organizza "Masterclass Champagne", una due giorni di studio-approfondimento dedicata ad uno dei vini più conosciuti e apprezzati al mondo.

Al termine di una stagione costellata di grandi eventi degustativi, la Delegazione AIS di Cagliari ha fatto davvero le cose in grande, organizzando "Masterclass Champagne", una due giorni di studio-approfondimento dedicata ad uno dei vini più conosciuti e apprezzati al mondo. Grazie ad un qualificatissimo ambassadeur come Massimo Castellani, grande conoscitore dell'enologia francese, i partecipanti avranno l'occasione di immergersi nel fantastico mondo dello Champagne, un'eccellenza enologica che ha segnato la storia del costume occidentale negli ultimi secoli.

Questo il programma delle degustazioni:

Prima giornata: Sabato 11 Luglio ore 18,00 Hotel Regina Margherita, Cagliari

  1. Champagne André Beaufort Grand Cru mill. 2009, Ambonnay (Pinot Noir, Chardonnay)
  2. Champagne Extra Brut Rive Gauche s.a. BÉRÊCHE & FILS , Vallée de la Marne (Pinot Meunier)
  3. Champagne Claude Cazals Clos Cazals mill. 2002 Grand Cru Le Mesnil-sur-Oger (Chardonnay)
  4. Champagne René Geoffroy Empreinte 1er Cru Brut mill. 2008 Vallée de la Marne, Cumières (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay)
  5. Champagne Billecart-Salmon Blanc de blancs Grand Cru s.a. Mareuil-sur-Ay (Chardonnay)
  6. Champagne Paul Bara Grand Cru Rosé de Bouzy (Pinot Noir)

Seconda giornata: Domenica 12 Luglio ore 10,00 Hotel Regina Margherita, Cagliari

  1. Champagne Krug Grand Cuvée
  2. Champagne Louis Roederer Cristall 2006
  3. Champagne Jacques Selosse Substance 2006
  4. Champagne Perrier Jouet Belle Epoque 2005
  5. Champagne Philipponnat Clos de Goisses
  6. Champagne Laurent Perrier Grand Siecle

Al termine dei lavori, domenica 12 Luglio ci sarà il pranzo organizzato per l'occasione.

Il contributo di partecipazione è fissato a 200,00 Euro (incluso il pranzo del 12 Luglio) e, in considerazione del numero limitato dei posti disponibili (45), saranno prese in considerazione solo le prenotazioni inviate all'indirizzo cagliari@ais-sardegna.it con allegata copia del bonifico di un acconto del 50%.

Il versamento di 100,00 Euro a titolo di acconto dovrà essere effettuato sul c/c/b n° 2954.17 intestato a: A.I.S. Sardegna c/o Agenzia 1 Monte dei Paschi di Siena IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417 Causale: ACCONTO MASTERCLASS CHAMPAGNE CAGLIARI

Hanno letto questo post [ 13 ]