Laboratorio di degustazione con Nicola Bonera

Approfittando della presenza a Sassari del Sommelier Nicola Bonera, AIS Sardegna ha organizzato per la giornata di sabato 23 aprile, con inizio alle ore 10, un laboratorio dedicato all’approfondimento della degustazione e della descrizione del vino.

Un appuntamento ancora più importante dal momento che AIS Sardegna è candidata ad ospitare il Seminario per Degustatori Ufficiali AIS nel febbraio del prossimo anno.

Attenzione: l’evento ha raggiunto il numero massimo di partecipanti.

Attenzione: l’evento ha raggiunto il numero massimo di partecipanti.

Approfittando della presenza a Sassari del Sommelier Nicola Bonera, AIS Sardegna ha organizzato per la giornata di sabato 23 aprile, con inizio alle ore 10, un laboratorio dedicato all’approfondimento della degustazione e della descrizione del vino.

E’ un’iniziativa rivolta esclusivamente ai colleghi realmente interessati ad intraprendere il percorso che si concluderà con il Seminario per Degustatori Ufficiali AIS. Un indispensabile momento di formazione finalizzato all’acquisizione di una qualifica che riveste grande importanza nella partecipazione alle attività associative. Un appuntamento ancora più importante dal momento che AIS Sardegna è candidata ad ospitare il Seminario per Degustatori Ufficiali AIS nel febbraio del prossimo anno.

La quota di partecipazione è fissata in € 20,00 e potrà essere corrisposta al momento della registrazione. I posti disponibili sono solo 40 e, pertanto, chi fosse interessato dovrà trasmettere tempestivamente la comunicazione via mail all’indirizzo eventi@ais-sardegna.it entro il 18 aprile 2016.

Per maggiori informazioni è possibile scaricare la lettera-invito del Presidente di AIS Sardegna Roberto Dessanti

Hanno letto questo post [ 51 ]