Corso di 1° livello a Carbonia

Martedì 25 Ottobre è in programmazione per la prima volta a Carbonia il corso di Primo livello.

Il corso in oggetto approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

Martedì 25 Ottobre è in programmazione per la prima volta a Carbonia il corso di Primo livello.

Il corso in oggetto approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

A questo proposito, Lunedì 10 Ottobre avrà luogo a Carbonia presso le sale del Lù Hotel, la “Presentazione del corso di qualificazione professionale per Sommelier di primo livello”, occasione voluta dalla Delegazione di Cagliari, per offrire a tutti i nuovi associati e aspiranti Sommelier, la possibilità di conoscere più da vicino l’associazione prima dell’inizio di un percorso importante che vede protagonista una grande passione.

Il Presidente Regionale Roberto Dessanti, il Referente per la didattica Giuseppina Pilloni, i nostri relatori e la squadra di servizio saranno disponibili per soddisfare le vostre curiosità e rispondere a tutte le domande inerenti il corso. Nei prossimi giorni invieremo a tutti gli interessati i dettagli dell’evento.

Hanno letto questo post [ 9 ]