Corso di 3° livello a Cagliari

Il prossimo 24 Ottobre avrà inizio il corso di qualificazione professionale per Sommelier di 3 Livello.

Il corso in oggetto affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino.

Il prossimo 24 Ottobre avrà inizio il corso di qualificazione professionale per Sommelier di 3 Livello.

Il corso in oggetto affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superando il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

Per l’ammissione al corso occorre aver frequentato, negli ultimi 5 anni, il secondo livello del Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier ed essere in regola con la Quota Associativa 2016, il cui costo è di €80,00, e dà diritto a ricevere la rivista trimestrale “Vitae” e la guida annuale ai migliori vini d’Italia, oltre agli sconti nelle varie attività dell’Associazione.

In allegato tutte le informazioni inerenti il corso.

Hanno letto questo post [ 17 ]