Benvenuto Vermentino 2016

Benvenuto Vermentino 2016

Sabato 12 novembre il centro storico di Olbia (Piazza Matteotti – Via Porto Romano) ospiterà l’edizione 2016 di Benvenuto Vermentino, manifestazione fieristica promozionale del Vermentino prodotto in Sardegna, Liguria, Toscana e Corsica.

Sabato 12 novembre degustazione guidata dei vini dei territori del Vermentino, a cura dell’Associazione Italiana Sommeliers (AIS) – Delegazione Gallura. Domenica 13 novembre nelle aree food, allestite tra Piazza Matteotti e Via Porto Romano, verranno proposti alcuni piatti tipici della gastronomia gallurese e delle altre regioni partner, in abbinamento alle diverse tipologie di Vermentino presentate.

Sabato 12 novembre il centro storico di Olbia (Piazza Matteotti – Via Porto Romano) ospiterà l’edizione 2016 di Benvenuto Vermentino, manifestazione fieristica promozionale del Vermentino prodotto in Sardegna, Liguria, Toscana e Corsica, organizzata da Camera di Commercio del Nord Sardegna, Promocamera e Comune di Olbia in collaborazione con Confcommercio, Consorzio di tutela del Vermentino di Gallura DOCG, AIS Sardegna, Agenzia Laore, Strada del Vermentino di Gallura DOCG, Le strade del vino – Sardegna Nord ovest e il partner tecnico Casa Sardegna – Mirto in festival.

Questo il programma dettagliato della manifestazione:

Sabato 12 novembre 2016 – Ore 10.00 – Expo Olbia (Via Ponte Romano, 6)

Degustazione tecnica guidata – Vermentino dei territori partner: Sardegna, Liguria, Toscana e Corsica a confronto. Degustazione guidata dei vini dei territori del Vermentino, a cura dell’Associazione Italiana Sommeliers (AIS) – Delegazione Gallura, per la quale è necessaria l’iscrizione. Conduce Attilia Medda, responsabile della Delegazione AIS Gallura

Sabato 12 novembre 2016 – Ore 17.30 – Piazza Matteotti – Via Ponte Romano (Olbia – Centro storico)

Inizio manifestazione aperta al pubblico e degustazioni. Apertura degli spazi espositivi all’interno dei locali riservati a ciascuno dei territori rappresentati con i Vermentini prodotti in Sardegna (Gallura DOCG e Sardegna Nord Ovest), Liguria, Toscana e Corsica. Nelle aree food, allestite tra Piazza Matteotti e Via Porto Romano, verranno proposti alcuni piatti tipici della gastronomia gallurese e delle altre regioni partner, in abbinamento alle diverse tipologie di Vermentino presentate.

INFO:

Hanno letto questo post [ 9 ]