Seminario Chianti Classico

Seminario Chianti Classico

La Delegazione AIS di Sassari, in collaborazione con il Consorzio Vino Chianti Classico, organizza per martedì 15 novembre 2016, alle ore 18.00, presso l’Hotel Grazia Deledda (Viale Dante 47, Sassari), un imperdibile appuntamento in cui sarà possibile approfondire la conoscenza dello storico territorio del Gallo Nero e dei suoi celebri vini.

Il sommelier Massimo Castellani, profondo conoscitore del territorio e Delegato AIS di Firenze, condurrà l’incontro e ci guiderà attraverso la degustazione di un’accurata selezione di 10 grandi eccellenze del Chianti Classico.

La Delegazione AIS di Sassari, in collaborazione con il Consorzio Vino Chianti Classico, organizza per martedì 15 novembre 2016, alle ore 18.00, presso l’Hotel Grazia Deledda (Viale Dante 47, Sassari), un imperdibile appuntamento in cui sarà possibile approfondire la conoscenza dello storico territorio del Gallo Nero e dei suoi celebri vini.

Il sommelier Massimo Castellani, profondo conoscitore del territorio e Delegato AIS di Firenze, condurrà l’incontro e ci guiderà attraverso la degustazione di un’accurata selezione di 10 grandi eccellenze del Chianti Classico, nelle tipologie “Riserva” o “Gran selezione”, fornite direttamente dal Consorzio.

Questi i vini in degustazione (per azienda partecipante e in ordine alfabetico):

  • ANTINORI – Gran Selezione Badia a Passignano 2011
  • BIBBIANO – Riserva Montornello 2013
  • BINDI SERGARDI – Gran Selezione Mocenni 89 2012
  • CASTELLO D’ALBOLA – Gran Selezione Il Solatio 2013
  • CASTELLO DI AMA – Gran Selezione San Lorenzo 2013
  • CASTELLO VICCHIOMAGGIO – Gran Selezione La Prima 2013
  • FÈLSINA – Riserva Rancia 2012
  • FONTODI – Gran Selezione Vigna del Sorbo 2012
  • ORMANNI – Gran Selezione Etichetta Storica 2011
  • VAL DELLE CORTI – Riserva 2013

La partecipazione è riservata a tutti i soci AIS in regola con la quota associativa; i posti a disposizione sono 50 .

Il contributo per la partecipazione è di 35 €, e comprende il seminario, la degustazione guidata, la cartellina didattica e una proposta di abbinamento con prodotti tradizionali toscani.

Qualora rimangano posti disponibili, la partecipazione è estesa anche ad ospiti di soci AIS con una quota, in questo caso, di 45 €.

Per l’iscrizione al seminario sarà sufficiente inviare una e-mail con la manifestazione di interesse all’indirizzo eventi@ais-sardegna.it; verrà inviato in risposta un codice di prenotazione.

Per qualsiasi ulteriore informazione è possibile contattare la Delegazione di Sassari ai numeri: 347.2264893 – 349.7143127 – 347.0168788.

Hanno letto questo post [ 16 ]