Seminario abilitazione a Degustatore AIS

Nelle giornate del 17 e 18 febbraio 2017 si terrà a Cagliari il Seminario per l’abilitazione a Degustatore AIS.

I 40 posti disponibili sono andati esauriti in poco tempo, segno del grande interesse e dello spirito associativo dimostrato dai tesserati nei confronti delle attività da svolgere all’interno dell’AIS.

Nelle giornate del 17 e 18 febbraio 2017 si terrà a Cagliari il Seminario per l’abilitazione a Degustatore AIS.

I 40 posti disponibili sono andati esauriti in poco tempo, segno del grande interesse e dello spirito associativo dimostrato dai tesserati nei confronti delle attività da svolgere all’interno dell’AIS.

Si tratta infatti di una grande occasione di crescita per la Sezione territoriale Sardegna e non solo (visto che parteciperanno al Seminario anche Sommelier provenienti da altre regioni), in un’ottica di perfezionamento della formazione che consenta, attraverso l’affinamento di uno degli aspetti più importanti della nostra attività, la degustazione, di essere parti attive nella vita dell’AIS e nel perseguimento delle finalità previste dallo statuto. Maggiori informazioni sul sito nazionale, al seguente link:

http://www.aisitalia.it/EventCalendar/EventDetails.aspx?ItemID=1752&mid=39&pageid=20#.WJMItYbd2f8

Hanno letto questo post [ 19 ]