Mercoledì 11 Ottobre è in programma a Cagliari il corso di Terzo livello.
Il 3° Livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superando il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.
Mercoledì 11 Ottobre è in programma a Cagliari il corso di Terzo livello.
Il 3° Livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie. Al termine dell’intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superando il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.
Prova scritta: 31 Gennaio 2018 (ore 17.00)
Prova orale: 19 Febbraio 2018 (dalle ore 9.00)
Vi ricordiamo che per accedere al corso è necessario essere in regola con la quota associativa. Visita il sito http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.Wa65-_kgXZ4 per procedere al pagamento della stessa.
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarmi.
Il Delegato AIS di Zona
Tiziana Cossu