Cagliari – Corso 1° livello

Lunedì 29 gennaio partirà a Cagliari il corso di Sommelier – primo livello che approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

Sede: THotel, Via dei Giudicati – Cagliari

Inizio lezioni: 29 gennaio

Calendario lezioni: vedi brochure allegata

Orari: 1° turno 16:30 – 18:45 / 2° turno 20:00 – 22:15

Percorso didattico: 16 lezioni e visita ad una azienda vitivicola

Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione

Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2018 CAGLIARI

Scadenza: 25 gennaio 2018

Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu

Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785

Modulo di iscrizione

1. LIVELLO 2018 CAGLIARI BROCHURE

 

Hanno letto questo post [ 3.441 ]