Seminario tecniche di servizio

Sabato 3 e domenica 4 febbraio 2018 Nella prospettiva della prossima istituzione del Gruppo di Servizio Regionale, AIS Sardegna, di concerto con la referente didattica Giuseppina Pilloni e la Delegata della Gallura Attilia Medda, ha ritenuto di offrire a tutti i sommelier un’occasione di approfondimento di questo importante aspetto della formazione professionale. A tal fine la Sardegna ospiterà nelle date del 3-4 febbraio 2018 presso il Ristorante RunWAY di Olbia il Seminario sulle Tecniche di Servizio articolato in due giornate:
• nella prima giornata saranno sviluppati tutti i temi relativi alla specifica professione del Sommelier nei diversi ambiti operativi, con una dettagliata presentazione delle tecniche di servizio, il tutto unito ad una presentazione della corretta modalità di comunicazione;

•• nella seconda giornata il seminario si incentrerà sugli aspetti organizzativi del servizio, dal rapporto col committente alla gestione economica, per concludersi con una prova pratica ed orale sul servizio, all’esito delle quali, ai partecipanti che avranno superato le prove verrà assegnata l’abilitazione.

A condurre il Seminario due professionisti d’eccellenza: Sommelier Graziano Simonella (responsabile nazionale Gruppo Servizi) – Sommelier Cristiano Cini (responsabile nazionale dei Concorsi).

Tutti i dettagli alla sezione Eventi

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