Il 9 febbraio partirà a CARBONIA il corso per Sommelier – secondo livello. Prosegue così l’impegno di AIS Sardegna nel Sulcis-Iglesiente per formare un gruppo di sommelier in questo importante territorio vitivinicolo.
Il 2° livello del Corso si propone di affinare la tecnica della degustazione, di introdurre la valutazione dei vini a punteggio e, soprattutto, di approfondire la conoscenza dell’enografia nazionale e internazionale. Un passaggio formativo importantissimo che introdurrà i corsisti al tema dell’abbinamento cibo-vino che sarà oggetto del 3° livello.
Sede: Lu’ Hotel, Via Costituente – Carbonia
Inizio lezioni: 9 febbraio
Calendario lezioni: vedi brochure allegata
Orari: 1° turno 16:30 – 18:45 / 2° turno 20:00 – 22:15 (in alternativa turno unico 18:00 – 20:15)
Percorso didattico: 15 lezioni
Materiale didattico: n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 500,00
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2018 CARBONIA
Scadenza: 6 febbraio 2018
Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu
Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785
Avvertenze: gli iscritti dovranno essere in regola con l’iscrizione all’AIS per il 2018.