Nuoro – Corso 1° livello

Venerdì 23 febbraio partirà a Nuoro il corso di Sommelier – primo livello che approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

Sede: Euro Hotel, Viale Trieste – Nuoro

Inizio lezioni: 23 febbraio

Calendario lezioni: vedi brochure allegata

Orari: dalle 18:00 alle 20:30

Percorso didattico: 16 lezioni e visita ad una azienda vitivicola

Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione

Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2018 NUORO

Scadenza: 20 febbraio 2018

Direttore del Corso: Sommelier Francesco Deriu

Info: nuoro@ais-sardegna.it – cell. 347 3717417

Calendario

modulo iscrizione

Hanno letto questo post [ 738 ]