Birre e stili nel mondo – Seconda parte – “I paesi extraeuropei”

Lunedì 9 aprile 2018 – Ristorante Runway – Olbia 

La Delegazione AIS Gallura organizza per LUNEDI 9 APRILE con inizio  alle ore 19,30 ad Olbia presso il Ristorante RunWAY- Aviazione Generale, aeroporto Costa Smeralda (strada per Loiri) il secondo seminario di approfondimento sulle birre. Si tratta di un’imperdibile full immersion, particolarmente interessante per sommelier e corsisti AIS, che rappresenta la seconda parte del seminario dal titolo “BIRRE E STILI NEL MONDO”.

L’incontro sarà incentrato sulle birre dei “PAESI EXTRAEUROPEI”.  L’evento, come il precedente, sarà guidato dal sommelier Antonio Furesi, ideatore della Guida delle birre della Sardegna e profondo conoscitore della materia. Grazie alla competenza del relatore sarà possibile scoprire e approfondire gli aspetti più interessanti del panorama  brassicolo extraeuropeo.

BIRRE IN DEGUSTAZIONE

Lager – Premium Press – Kirin Ichiban Brewery

Steam Beer  – Anchor Brewing Co.

Amber Ale – Death Becomes You  – Cervezeria Mexicana

American Pale Ale – Sierra Nevada – Sierra Nevada Brewing Co.

Stout – Best Extra Stout – Coopers Brewery Inc.

Belgian Ale – Trappist Ale – Spencer Trappist Brewery

IPA – Hop Ottin’ – Anderson Valley Brewing Co.

Scoth Ale – Equinoxe du Printenps – Brasserie Dieu du Ciel

In chiusura di serata, come di consueto, si terrà un rinfresco curato dallo staff del ristorante RunWay.

Info e iscrizioni alla sezione eventi

 

 

Hanno letto questo post [ 50 ]