OLBIA – Corso 1° livello

GIOVEDì 8 novembre partirà a Olbia il corso di Sommelier – primo livello che approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

Sede:  Ristorante RUNWAY-aviazione generale-(strada per Loiri) aeroporto Costa Smeralda

Inizio lezioni: giovedì 8 novembre

Programma e Calendario lezioni: vedi allegati

Orari: dalle 19:30 alle 22:00

Percorso didattico: 15 lezioni e visita ad una azienda vitivicola

Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione

Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo gallura@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2018 OLBIA.

Scadenza: TERMINE SCADUTO. E’ STATO RAGGIUNTO IL NUMERO MASSIMO CONSENTITO

Direttore del Corso: Sommelier Attilia Medda

Info: gallura@ais-sardegna.it – tel. 0789 57692 – cell. 339 1253000

Depliant fronte

Depliant retro

Calendario Lezioni

Modulo iscrizione

 

Hanno letto questo post [ 532 ]