Mercoledì 27 febbraio a Nuoro presso il Euro Hotel prenderà il via il Corso per Sommelier 1° livello.
Il Corso approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
Tutti coloro che sono interessati possono iscriversi utilizzando il modulo che possono scaricare dal link in calce.
Riportiamo di seguito le principali informazioni sul Corso.
Sede: Euro Hotel, Viale Trieste, 62 NUORO
Inizio lezioni: mercoledì 27 febbario (ore 16:00 o 19:00 in base al turno prescelto)
N.B.: Se un turno non raggiungesse il numero minimo di 20 partecipanti verrebbe annesso al turno con più iscritti con facoltà del corsista di recedere dall’Iscrizione.
Calendario lezioni: vedi brochure allegata
Orari: 1° turno 16:00 – 18:15 / 2° turno 19:00 – 21:15
Percorso didattico: 16 lezioni e visita ad una azienda vitivicola
Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2019 NUORO
Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 25 febbraio 2019
Direttore del Corso: Sommelier Roberto Dessanti
Delegato di Nuoro: Sommelier Francesco Deriu
Info: nuoro@ais-sardegna.it – cell. 347 -3717417