CARBONIA – Corso di 1° livello 2019

Mercoledì 20 marzo  Lu HotelCARBONIA
Mentre con grande soddisfazione stiamo per diplomare i primi sommelier sulcitani, diamo inizio ad un nuovo Corso a conferma dell’interesse della nostra Associazione per  questo territorio così importante dal punto di vista vitivinicolo. Auspicando una larga partecipazione abbiamo ipotizzato la creazione di un doppio turno di lezione con il quale vorremmo favorire soprattutto la partecipazione degli addetti al settore.

Il Corso di 1° livello sarà presentato ufficialmente il giorno 6 marzo p.v. alle ore 19 per la sala convegni del Lu Hotel. Sono invitati a partecipare tutti coloro che sono interessati a seguire il Corso o che semplicemente  vogliono avere maggiori dettagli sullo stesso.

Riportiamo di seguito le principali informazioni.

Sede: Lu Hotel Via Costituente – CARBONIA

Inizio lezioni: mercoledì 20 marzo (ore 16:00 o 19:00 in base al turno prescelto)

N.B.: Se un turno non raggiungesse il numero minimo di 20 partecipanti verrebbe annesso al turno con più iscritti con facoltà del corsista di recedere dall’Iscrizione.

Calendario lezioni: vedi brochure allegata

Orari: 1° turno 16:00 – 18:15 / 2° turno 19:00 – 21:15

Percorso didattico: 15 lezioni e visita ad una azienda vitivicola

Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione

Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2019 CARBONIA

Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 18 marzo 2019

Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu

Delegato di Cagliari: Sommelier Tiziana Cossu

Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785

Brochure

Modulo di iscrizione

Hanno letto questo post [ 1.975 ]