Il linguaggio del cocktail – seconda parte

Sabato 15 giugno 2019 la Delegazione AIS di Sassari proporrà agli associati e a tutti gli operatori del settore il secondo appuntamento del seminario intitolato  “Il linguaggio del cocktail”, affidato alle sapienti mani di Andrea Balleri, Miglior Barman dell’anno AIBES 2009, oltre che Miglior Sommelier d’Italia nel 2013.

Dopo l’affascinante prima esperienza dello scorso 29 marzo dedicata agli Aperitivi e ai Pre Dinner, si riaccendono dunque i riflettori sul mondo dei cocktail, drink sempre capaci di intercettare il gradimento di tutte le fasce di età; sarà ancora una volta una trattazione completa della materia, che spazierà dal linguaggio alle tecniche di preparazione, dalla scelta degli ingredienti alle classificazioni.

Il secondo incontro sarà dedicato ai cocktail Any Time e After Dinner.

Anche in questa occasione, dopo l’esposizione della parte teorica, Andrea Balleri mostrerà passo dopo passo le fasi della realizzazione delle diverse tipologie di cocktail che verranno poi servite in degustazione a tutti i partecipanti.

Sede dell’incontro Hotel Carlo Felice (Via Carlo Felice 43, Sassari)  con orario d’inizio fissato per le ore 10:00.

L’invito è rivolto agli operatori del settore e a tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.

Info e iscrizioni alla sezione eventi

Hanno letto questo post [ 174 ]