Fumo Lento e … – Il fascino dell’abbinamento sigari e distillati – con Ivano Menicucci e Antonio Furesi

Venerdì 6 settembre 2019 la Delegazione AIS di Sassari proporrà agli associati e a tutti gli appassionati un originale seminario dal titolo Fumo Lento e … – Il fascino dell’abbinamento sigari e distillati”  la cui conduzione è affidata alla qualificata professionalità dei colleghi Ivano Menicucci, che opera presso la Delegazione di Roma ma sardo d’adozione e Antonio Furesi, della Delegazione di Sassari, relatore ai Corsi AIS per la materia Birra e Distillati.
Sarà un’imperdibile occasione per calarci in questo mondo così esclusivo e affascinante, attraverso una trattazione completa della materia; nella prima parte della serata avremo modo di approfondire le conoscenze sulla storia, la manifattura, le tipologie e i metodi di degustazione dei sigari; poi, dopo una breve cena, passeremo alla degustazione di un grande avana della blasonata Por Larrañaga in abbinamento a due interessantissimi distillati di diversa provenienza.
Vista la particolarità dell’evento, abbiamo scelto come sede dell’incontro la terrazza del Ristorante Fratelli Tola, in via Mercato, 2 a Sassari; l’orario d’inizio del seminario è fissato per le ore 19:30.
Hanno letto questo post [ 214 ]