Semplicemente Borgogna

Giovedì 5 dicembre – Olbia. Ristorante RunWay.

La Delegazione della Gallura apre la stagione degli incontri di approfondimento e degustazione con un evento di grande fascino. Relatore per la serata il sommelier professionista, Delegato AIS di Firenze, Massimo Castellani, profondo conoscitore della regione che guiderà i partecipanti in un viaggio ideale tra i famosi Cru di questa splendida area della Francia.

Questi i vini in degustazione:

Chablis 1er Cru Montmains Vieilles Vignes 2018 – Domaine Denise Race

Puligny Montrachet 2016 – Domaine François Carillon

Chassagne Montrachet 1er Cru Les Embrazées 2016 – Vincent Morey & Sophie

Volnay 1er Cru Clos des Chênes 2015 – Domaine Latour – Giraud

Vosne Romanée Les Hautes Maizières 2016 – Domaine Bruno Clavelier

Gevrey Chambertin 2016 – Domaine Sylvie Esmonin

A conclusione della serata i partecipanti potranno apprezzare un raffinato buffet preparato dallo chef Tommaso Perna.

Tutti i dettagli alla sezione eventi

Hanno letto questo post [ 105 ]