Cagliari – Corso 1° livello 2020

Mercoledì 12 febbraio a Cagliari presso il THotel prenderà il via il Corso per Sommelier 1° livello.
Il Corso approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.

La presentazione ufficiale del Corso, alla quale potranno partecipare tutti coloro che fossero interessati, si terrà Lunedì 27 GENNAIO alle ore 18 presso il THotel

Riportiamo di seguito le principali informazioni sul Corso.

Sede: THotel, Via dei Giudicati – Cagliari

Inizio lezioni: mercoledì 12 febbraio (ore 16:30 o 20:00 in base al turno prescelto)

Calendario lezioni: vedi brochure allegata

Orari: 1° turno 16:30 – 18:45 / 2° turno 20:00 – 22:15

Percorso didattico: 16 lezioni e visita ad una azienda vitivicola

Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione

Costo: € 510,00 (comprensiva della quota di € 90,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 310,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2020 CAGLIARI

Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 9 febbraio 2020

Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu

Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785 – 370 1232810

Modulo di iscrizione

Brochure 1° LIVELLO 2020 CAGLIARI

 

 

Hanno letto questo post [ 277 ]