Distinti salumi

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Data / Ora
Date(s) - 22/03/2018
19:00 - 22:00

Luogo
Hotel Carlo Felice


Giovedì 22 marzo ore 19,00 Hotel Carlo Felice – Sassari

La Delegazione AIS di Sassari proporrà ai suoi associati un appuntamento inedito e di grande interesse, incentrato su alcune accuratissime produzioni artigianali di salumeria che ci apriranno le porte al mondo dell’analisi sensoriale applicata alle carni trasformate.

Condurrà la serata il collega Roberto Pisano della Delegazione di Cagliari, grande conoscitore della materia, che, oltre ad essere relatore di diverse lezioni nei corsi AIS, è Maestro Assaggiatore e docente ONAS (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi).

Sede: Hotel Carlo Felice – SASSARI

data: giovedì 22 marzo 2018

Orario: 19:00

Contributo Soci30 euro

Iscrizioni: al seguente indirizzo eventi@ais-sardegna.it entro il 21/03/2018. All’atto della prenotazione verrà assegnato un numero progressivo sino ad esaurimento posti. Si prega di comunicare eventuali disdette.

Posti disponibili: max 40

Info: sassari@ais-sardegna.it

Segreteria organizzativa: Sommelier Luisa Teatini – cellurare 347.2264893

Referente: Sommelier Pier Paolo Fiori – Delegato di Sassari – cellulare 349.7143127

 

Avvertenze: i soci dovranno sono pregati di portare con sé la valigetta con i bicchieri da degustazione