Sassari – Corso 3° livello

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 23/01/2019
19:30 - 22:00

Luogo
Hotel Carlo Felice


Mercoledì 23 gennaio 2019 partirà a Sassari il Corso per Sommelier – terzo livello, dedicato all’approfondimento delle conoscenze sulla tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.

Di seguito tutte le informazioni sul Corso:

Sede: Hotel Carlo Felice, via Carlo Felice 50 – Sassari

Inizio lezioni: mercoledì 23 gennaio 2019

Calendario lezioni: vedi allegato

Orario: dalle 19:30 alle 22:00

Percorso didattico: 14 lezioni comprensive di cena didattica

Materiale didattico: libro di testo e quaderno di degustazione

Costo: € 580,00

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo sassari@ais-sardegna.it

Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (290,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. n.1 Cagliari, IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417, intestato AIS – SARDEGNA, con la seguente causale  “nome corsista – Corso AIS 3° livello 2019 SASSARI

Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 21 gennaio 2019

Direttore del Corso: Sommelier Pier Paolo Fiori

Info: sassari@ais-sardegna.it  –  tel.  349.7143127; 347.2264893; 338.4710315.

 

Programma/calendario del Corso

Modulo iscrizione