Seminario tecniche di servizio

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 03/02/2018 - 04/02/2018
9:00 - 17:30

Luogo
Olbia - Ristorante RunWAY - Aviazione Generale


Sabato 3 – domenica 4 febbraio 2018 

Sede: Ristorante RunWAY – Aviazione Generale – Via degli Aviatori – OLBIA

Programma Seminario: vedi  allegato

Orari: 1° giornata 9:30 – 17:00 / 2° giornata 9:30 – 17:30

Costo: € 180,00

Posti disponibili: max 45

Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo segreteria@ais-sardegna.it (l’iscrizione sarà considerata valida solo se seguita dalla ricevuta del bonifico di pagamento)

Pagamento: in un’unica soluzione a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” “Delegazione di appartenenza” Seminario Tecniche di Servizio 2018

Scadenza: 29 gennaio 2018

Referenti: Sommelier Franco Melis – Sommelier Giuseppina Pilloni – Sommelier Attilia Medda

Info: segreteria@ais-sardegna.it – 349 0683997

Avvertenze: I partecipanti dovranno indossare il primo giorno la divisa di rappresentanza  e il secondo giorno la divisa servizio, nonché dotarsi della valigetta con i bicchieri da degustazione e di una bottiglia per la prova pratica di servizio.

Allegati:

Programma Seminario

modulo-iscrizione

Hanno letto questo post [ 233 ]