Data / Ora
Date(s) - 05/12/2019
19:30 - 22:30
Luogo
Olbia - Ristorante RunWAY - Aviazione Generale
Relatore: Massimo Castellani
Sede: Ristorante Runway – Aviazione Generale – OLBIA
data: giovedì 5 dicembre
Orario: 19:30
Contributo Soci: € 50,00
Quota di partecipazione non soci: € 60,00
Iscrizioni: inviare una richiesta di partecipazione al seguente indirizzo ais.gallura@gmail.com e attendere conferma prima di inviare il bonifico
Pagamento: tramite bonifico bancario intestato a: AIS SARDEGNA Monte dei paschi di Siena ag. 1 Cagliari – IBAN IT31P 01030 04801 000000 295417 Causale: Quota di partecipazione seminario Borgogna Olbia
Posti disponibili: max 50
Info: ais.gallura@gmail.com – 0789.57692 / 339.1253000
Referente: Sommelier Attilia Medda – Delegato della Gallura
Avvertenze: Per i Sommelier è richiesta la divisa di rappresentanza e la valigetta con i bicchieri da degustazione.