Approfittando della presenza in Sardegna di Graziano Simonella, Consigliere Nazionale AIS e Responsabile Nazionale Gruppo Servizi, la Delegazione AIS di Sassari ha organizzato per il giorno 10 febbraio 2016, presso il Ristorante Ultimo Piano e con inizio alle ore 18:00, un interessante momento d’incontro rivolto ad associati ed operatori del settore e incentrato su una delle funzioni più importanti della figura del Sommelier: il servizio.
Attenzione: il corso ha raggiunto il numero massimo di partecipanti. Considerata la grande adesione, non è escluso che venga replicato a breve.
Attenzione: il corso ha raggiunto il numero massimo di partecipanti. Considerata la grande adesione, non è escluso che venga replicato a breve.
Approfittando della presenza in Sardegna di Graziano Simonella, Consigliere Nazionale AIS e Responsabile Nazionale Gruppo Servizi, la Delegazione AIS di Sassari ha organizzato per il giorno 10 febbraio 2016, presso il Ristorante Ultimo Piano e con inizio alle ore 18:00, un interessante momento d’incontro rivolto ad associati ed operatori del settore e incentrato su una delle funzioni più importanti della figura del Sommelier: il servizio.
Si tratterà di un vero e proprio laboratorio teorico-pratico, durante il quale, grazie alla presenza dell’illustre e qualificato collega, sarà possibile approfondire alcuni aspetti relativi al servizio anche attraverso esercitazioni pratiche che vedranno coinvolti tutti i partecipanti.
La partecipazione all’incontro è completamente gratuita e, visto il numero limitato dei posti a disposizione, si invitano gli interessati a contattare tempestivamente la Delegazione di Sassari all’indirizzo sassari@ais-sardegna.it