Giovedì 21 Maggio alle ore 19.30 all’Hotel Regina Margherita di Cagliari, il Sommelier Mariano Francesconi, Presidente AIS Trentino, sarà presente nuovamente a Cagliari per uno straordinario incontro di degustazione e formazione che vede protagonista un vitigno in due grandi espressioni: il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé.
Carissimi Amici e Colleghi,
Giovedì 21 Maggio alle ore 19.30 all’Hotel Regina Margherita di Cagliari, il Sommelier Mariano Francesconi, Presidente AIS Trentino, sarà presente nuovamente a Cagliari per uno straordinario incontro di degustazione e formazione che vede protagonista un vitigno in due grandi espressioni: il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé.
Un viaggio, guidato da Mariano Francesconi che ci accompagnerà nel territorio della Valle della Loira con la degustazione di sei etichette accuratamente selezionate. In degustazione:
-
Sancerre Monts Damnés 2012 Fournier Pére & Fils
-
Sancerre Mégalithe 2011 Domaine de la Perriére;
-
Sancerre Haut de La Poussie 2006 Domaine La Poussie;
-
Pouilly-Fumé 2012 Chateau de Tracy
-
Blanc Fumé de Pouilly 2012 Pur Sang, Domaine Didier Dagueneau
-
Pouilly-Fumé 2010 Les Cris Domaine A. Cailbourdin
Contributo di partecipazione: 55,00 Euro
Tenuto conto dei posti limitati, l’evento si considera riservato in via esclusiva ai Soci AIS.
Gli interessati per garantirsi la partecipazione, sono pregati di inviare la prenotazione all'indirizzo cagliari@ais-sardegna.it fino ad esaurimento dei posti.
Un caro saluto
Il Delegato AIS di Zona
Tiziana Cossu