Il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé

Il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé

da | 30 Apr, 2015

Giovedì 21 Maggio alle ore 19.30 all’Hotel Regina Margherita di Cagliari, il Sommelier Mariano Francesconi, Presidente AIS Trentino, sarà presente nuovamente a Cagliari per uno straordinario incontro di degustazione e formazione che vede protagonista un vitigno in due grandi espressioni: il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé.

Carissimi Amici e Colleghi,

Giovedì 21 Maggio alle ore 19.30 all’Hotel Regina Margherita di Cagliari, il Sommelier Mariano Francesconi, Presidente AIS Trentino, sarà presente nuovamente a Cagliari per uno straordinario incontro di degustazione e formazione che vede protagonista un vitigno in due grandi espressioni: il Sauvignon Blanc tra Sancerre e Pouilly-Fumé.

Un viaggio, guidato da Mariano Francesconi che ci accompagnerà nel territorio della Valle della Loira con la degustazione di sei etichette accuratamente selezionate. In degustazione:

  • Sancerre Monts Damnés 2012 Fournier Pére & Fils

  • Sancerre Mégalithe 2011 Domaine de la Perriére;

  • Sancerre Haut de La Poussie 2006 Domaine La Poussie;

  • Pouilly-Fumé 2012 Chateau de Tracy

  • Blanc Fumé de Pouilly 2012 Pur Sang, Domaine Didier Dagueneau

  • Pouilly-Fumé 2010 Les Cris Domaine A. Cailbourdin

Contributo di partecipazione: 55,00 Euro

Tenuto conto dei posti limitati, l’evento si considera riservato in via esclusiva ai Soci AIS.

Gli interessati per garantirsi la partecipazione, sono pregati di inviare la prenotazione all'indirizzo cagliari@ais-sardegna.it fino ad esaurimento dei posti.

Un caro saluto

Il Delegato AIS di Zona

Tiziana Cossu