Nelle giornate del 17 e 18 febbraio 2017 si è tenuto a Cagliari il Seminario di Abilitazione a Degustatori AIS. Al termine del Seminario, ventidue sommelier isolani hanno conseguito la prestigiosa qualifica di Degustatore AIS.
Nelle giornate del 17 e 18 febbraio 2017 si è tenuto a Cagliari il Seminario di Abilitazione a Degustatori AIS.
Un appuntamento, organizzato alla perfezione da AIS Sardegna attraverso la Delegazione di Cagliari, che ha rappresentato un momento formativo di altissimo livello, grazie all’intenso e completo programma didattico proposto da Mauro Carosso, Responsabile Nazionale Area Formazione, e dai componenti Giuseppe Baldassarre, Massimo Castellani e Mariano Francesconi. Di altissimo profilo anche i tanti vini presenti in degustazione.
Al termine del Seminario, ventidue sommelier isolani hanno conseguito la prestigiosa qualifica di Degustatore AIS:
- Andrea Balleri
- Sofie Bandhemane
- Alessandro Benini
- Emanuela Braidich
- Sofia Carta
- Fabrizio Caschili
- Marco Delugas
- Giorgio Demuru
- Eralda Di Ieso
- Maria Eretta
- Ignazio Ganga
- Antonio Massaiu
- Mauro Murgia
- Giovanni Nuvoli
- Enrico Paulis
- Daniela Perria
- Guido Porruvecchio
- Luigi Regaglia
- Alessandro Rosa
- Andrea Serra
- Luisa Teatini
- Vladek Torru
A questo elenco ci sembra opportuno aggiungere il nome di Denise Dessena, appartenente alla Delegazione AIS di Brescia ma sarda DOC, originaria di Benetutti, patria dell’Arvisionadu.
Ai nuovi Degustatori le più sincere congratulazioni da parte di tutti i Sommelier di AIS Sardegna.