Il 15 febbraio partirà a Sassari il corso per Sommelier – secondo livello.
Il 2° livello del Corso si propone di affinare la tecnica della degustazione, di introdurre la valutazione dei vini a punteggio e, soprattutto, di approfondire la conoscenza dell’enografia nazionale e internazionale. Un passaggio formativo importantissimo che introdurrà i corsisti al tema dell’abbinamento cibo-vino che sarà oggetto del 3° livello.
Sede: Hotel Carlo Felice, Via Carlo Felice 50 – SASSARI
Inizio lezioni: 15 febbraio
Calendario lezioni: vedi allegato
Orari: 19:30 – 21:30
Percorso didattico: 15 lezioni
Materiale didattico: n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 480,00
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo sassari@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 240,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2018 SASSARI
Scadenza: 13 febbraio 2018
Direttore del Corso: Sommelier Pier Paolo Fiori
Info: sassari@ais-sardegna.it – cell. 349 7143127
Avvertenze: gli iscritti dovranno essere in regola con l’iscrizione all’AIS per il 2018.