Giovedì 17 gennaio a Cagliari presso il THotel prenderà il via il Corso per Sommelier 1° livello.
Il Corso approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
Tutti coloro che sono interessati possono iscriversi utilizzando il modulo che possono scaricare dal link in calce.
Riportiamo di seguito le principali informazioni sul Corso.
Sede: THotel, Via dei Giudicati – Cagliari
Inizio lezioni: giovedì 17 gennaio (ore 16:30 o 20:00 in base al turno prescelto)
Calendario lezioni: vedi brochure allegata
Orari: 1° turno 16:30 – 18:45 / 2° turno 20:00 – 22:15
Percorso didattico: 16 lezioni e visita ad una azienda vitivicola
Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 500,00 (comprensiva della quota di € 80,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2018 CAGLIARI
Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 14 gennaio 2019
Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu
Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785 – 370 1232810
Brochure 1° LIVELLO 2019 CAGLIARI