Il prossimo 21 Marzo è in programma a Cagliari il corso di 2° LIVELLO.
Il corso esplora il mondo del vino e approfondisce la conoscenza della produzione italiana e straniera, con particolare attenzione al legame indissolubile con il territorio. Il viaggio attraverso le principali regioni vitivinicole del mondo darà anche occasione di perfezionare la tecnica di degustazione, determinante per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale e, in particolare, per esprimere un giudizio sulla sua qualità.
Principali informazioni sul Corso
Sede: THotel, Via dei Giudicati – Cagliari
Inizio lezioni: 21 marzo
Calendario lezioni: vedi brochure allegata
Orari: 1° turno 16:30 – 18:45 / 2° turno 20:00 – 22:15
Percorso didattico: 15 lezioni;
Materiale didattico: n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 500,00 (Per accedere al corso è necessario inoltre essere in regola con la quota associativa per il 2019). Visita il sito https://www.aisitalia.it/soci.aspx#.XIFGvfkX3Z4 per procedere al pagamento online della quota associativa.
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate ( 300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2018 CAGLIARI
Scadenza: 20 marzo
Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu
Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 392 4548785