La Delegazione AIS di Nuoro prosegue la sua programmazione con un Corso di 3° livello.
Il 3° livello del corso di formazione per aspiranti sommelier affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.
Quattordici lezioni che approfondiscono le tematiche dell’analisi organolettica del vino finalizzata all’abbinamento con il cibo. Un percorso affascinante al termine del quale i partecipanti dovranno sottoporsi ad una articolata prova d’esame il cui superamento conferirà loro l’ambito titolo di Sommelier AIS.

Di seguito riportiamo tutte le informazioni utili per una più compiuta comprensione dei contenuti del corso nonchè delle modalità di iscrizione.
Sede del Corso: CESP – via Marisa Bellisario, 61 Zona Industriale Prato Sardo – 08100 Nuoro
Inizio lezioni: giovedì 21 aprile 2022
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati.
Orari: 1° Turno pomeridiano dalle ore 16:00 alle 18:30 – 2° Turno serale dalle ore 19:00 alle 21:30 (Nel caso in cui uno dei turni non dovesse raggiungere il numero sufficiente di iscrizioni, il Corso si svolgerà in un unico turno e tutte le iscrizioni verranno convogliate nel turno che avrà ottenuto maggiori adesioni, salva la facoltà di recesso dell’iscritto).
Percorso didattico: 14 lezioni
Materiale didattico: n. 1 libro di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 600,00
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.
Posti disponibili: max 50
Vi ricordiamo che per accedere al corso è necessario essere in regola con la quota associativa per l’anno 2022.
Avvertenza: l’accesso alla sede del Corso sarà consentito soltanto agli iscritti, nel pieno rispetto delle norme anti-Covid ivi compreso il possesso del Green Pass rafforzato detto anche Super Green Pass.
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (€ 300,00 in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le rate dovranno essere versate a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 3° livello 2022 NUORO.
Scadenza: fino ad esaurimento posti ed entro martedì 19 aprile
Direttore del Corso: Sommelier Roberto Dessanti
Referente: Sommelier Francesco Deriu (Delegato AIS Nuoro)
Info: nuoro@ais-sardegna.it – cell. 347 -3717417
Ai seguenti link è possibile scaricare: