MERCOLEDÍ 19 febbraio partirà a Olbia il corso di Sommelier – primo livello che approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
Sede: Ristorante RUNWAY -aviazione generale -(strada per Loiri) aeroporto Costa Smeralda
Inizio lezioni: mercoledì 19 febbraio
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: dalle 19:30 alle 22:00
Percorso didattico: 15 lezioni e visita ad una azienda vitivicola
Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 510,00 (comprensiva della quota di € 90,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo gallura@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (300,00 € in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2020 OLBIA.
Scadenza: 16 febbraio 2020
Direttore del Corso: Sommelier Attilia Medda
Info: gallura@ais-sardegna.it – tel. 0789 57692 – cell. 339 1253000