Di seguito riportiamo tutte le informazioni utili per una più compiuta comprensione dei contenuti del corso nonchè delle modalità di iscrizione. A tutti gli interessati diamo comunque appuntamento per l’incontro di presentazione del Corso che si terrà sabato 23 ottobre p.v. allo ore 18:00 presso il Teatro-Cinema “Salvatore Murgia” Via IV Novembre, 100 Sorgono.
Sono invitati a partecipare oltre agli iscritti anche coloro che fossero interessati ad avere più informazioni sul Corso. Sarà comunque una gradita occasione per conoscerci.

Sede del Corso: Centro Polifunzionale, Viale Stazione, 1 (fronte parcheggio ARST)
Inizio lezioni: mercoledì 3 novembre 2021
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: 1° turno dalle 16:00 alle 18:30 2° dalle 19:00 alle 21:30 – (Nel caso in cui uno dei turni non dovesse raggiungere il numero sufficiente di iscrizioni, il Corso si svolgerà in un unico turno e tutte le iscrizioni verranno convogliate nel turno che avrà ottenuto maggiori adesioni, salva la facoltà di recesso dell’iscritto).
Percorso didattico: 15 lezioni e visita ad una azienda vitivinicola
Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 600,00 (comprensiva della quota di € 90,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.it
Posti disponibili: max 40
Avvertenza: l’accesso alla sede del Corso sarà consentito soltanto agli iscritti, nel pieno rispetto delle norme anti-Covid ivi compreso il possesso del Green Pass.
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (€ 300,00 in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le rate dovranno essere versate a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2021 SORGONO.
Scadenza: 28 OTTOBRE 2021
Direttore del Corso: Sommelier Roberto Dessanti
Referente: Sommelier Francesco Deriu (Delegato AIS Nuoro)
Info: nuoro@ais-sardegna.it – cell. 347 -3717417
Ai seguenti link è possibile scaricare: