La Delegazione AIS di Cagliari prosegue la sua programmazione con un Corso di 1° livello.
Il corso approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
Di seguito riportiamo tutte le informazioni utili per una più compiuta comprensione dei contenuti del corso nonchè delle modalità di iscrizione.

Sede del Corso: T Hotel, Via dei Giudicati, 66, 09131 Cagliari CA
Inizio lezioni: giovedì 2 dicembre 2021
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: 1° turno dalle 16:30 alle 18:45 – 2° turno dalle 20:00 alle 22:15
Percorso didattico: 14 lezioni e visita ad una azienda vitivinicola
Materiale didattico: Valigetta con bicchieri da degustazione, n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 600,00 (comprensiva della quota di € 90,00 per l’iscrizione alla Associazione Italiana Sommelier)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it
Posti disponibili: max 44
Avvertenza: l’accesso alla sede del Corso sarà consentito soltanto agli iscritti, nel pieno rispetto delle norme anti-Covid ivi compreso il possesso del Green Pass.
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (€ 300,00 in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le rate dovranno essere versate a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 1° livello 2021 CAGLIARI.
Scadenza: 30 NOVEMBRE 2021
Direttore del Corso: Sommelier TIZIANA COSSU
Referente: Sommelier SIMONA GULLI
Info: cagliari@ais-sardegna.it
Ai seguenti link è possibile scaricare: