Anche la Delegazione AIS di Cagliari riprende l’attività dopo la pausa imposta dall’emergenza Covid dando avvio ad un Corso di 2° livello.
Questo modulo del Corso offre ai partecipanti la possibilità di esplorare il mondo della produzione vitivinicola italiana e straniera, con particolare attenzione al legame indissolubile con il territorio. Consente altresì di perfezionare la tecnica della degustazione del vino, determinante per poterne apprezzare ogni sfumatura sensoriale e, in particolare, per esprimere un giudizio sulla sua qualità.
Di seguito riportiamo tutte le informazioni utili per una più compiuta comprensione dei contenuti del corso nonchè delle modalità di iscrizione.

Sede del Corso: T Hotel, Via dei Giudicati, 66, 09131 Cagliari CA
Inizio lezioni: lunedì 25 ottobre 2021
Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: 1° turno dalle 16:30 alle 18:45 – 2° turno dalle 20:00 alle 22:15 (Nel caso in cui uno dei turni non dovesse raggiungere il numero sufficiente di iscrizioni, il Corso si svolgerà in un unico turno e tutte le iscrizioni verranno convogliate nel turno che avrà ottenuto maggiori adesioni, salva la facoltà di recesso dell’iscritto).
Percorso didattico: 15 lezioni.
Materiale didattico: n. 2 libri di testo esclusivi, editi da AIS e quaderno con le schede per le diverse analisi sensoriali
Costo: € 600,00
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo cagliari@ais-sardegna.it
Posti disponibili: max 44
Vi ricordiamo che per iscriversi al corso è necessario essere in regola con la quota associativa per l’anno 2021.
Avvertenza: l’accesso alla sede del Corso sarà consentito soltanto agli iscritti, nel pieno rispetto delle norme anti-Covid ivi compreso il possesso del Green Pass.
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (€ 300,00 in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le rate dovranno essere versate a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT31P0103004801000000295417 intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2021 CAGLIARI.
Scadenza: 22 OTTOBRE 2021
Direttore del Corso: Sommelier Tiziana Cossu
Referente: Sommelier Simona Gulli
Info: cagliari@ais-sardegna.it – cell. 370 1232810
Ai seguenti link è possibile scaricare: