BIRRE IN ABITO SCURO

BIRRE IN ABITO SCURO

da | 12 Feb, 2022

L’esplorazione nel ricco mondo degli abbinamenti tra cibo e birra non può prescindere dalla sperimentazione di inusuali accostamenti a una materia interessante e al contempo mutevole nelle diverse preparazioni: il cioccolato. Nell’evento online organizzato da AIS Sardegna, il Sommelier Riccardo Antonelli, grande esperto del mondo brassicolo, ci guiderà in un gioco di abbinamenti fra diversi stili di birre scure e il cioccolato, in versioni di differente percentuale di amaro. Sarà l’occasione per illustrare la grande versatilità degli stili birrari, in una versione “in abito scuro”, per una serata all’insegna del cibo degli dei.

Considerato l’apprezzamento ricevuto dal Corso di Sommelier della birra svoltosi online, in attesa di programmare il prossimo livello del Corso, abbiamo ritenuto di proporre anche questa occasione di aggiornamento con la formula online sulla piattaforma Zoom; con l’auspicio di poterci  quanto prima incontrare in presenza anche con gli appassionati del mondo brassicolo.

Birre in degustazione:

  • Põhjala Õhtu (Porter) (33cl)
  • Samuel Smith Oatmeal Stout (55cl)
  • Ridgeway Foreign Export Stout (50cl)
  • Rochefort 10 – Abbaye Saint-Rémy Rochefort (33cl)

in abbinamento a tre diverse tipologie di cioccolato.

Riportiamo di seguito le principali informazioni sull’evento.

  • Relatore: Sommelier Riccardo Antonelli
  • Sede: Il Corso si svolgerà interamente online sulla piattaforma Zoom.
  • Data: martedì 15 marzo 2022
  • Orari: dalle 19:30 alle 21:30 (inizio collegamento ore 19:15)
  • Numero massimo partecipanti: 55
  • Quota soci (in regola con l’ultima quota associativa) € 30,00
  • Quota non soci: € 45,00
  • Spese di spedizione: chi fosse impossibilitato a ritirare le birre presso i luoghi di consegna di Sassari e Cagliari dovrà aggiungere le spese di spedizione quantificate in € 15,00.
  • Iscrizioni: solo online (vedi bottone in calce)
  • Scadenza: le iscrizioni dovranno pervenire entro il 2 MARZO 2022
  • Info: segreteria@ais-sardegna.it – cell. 349.0683997

iSCRIVITI ORA

 

 

Hanno letto questo post [ 912 ]