La Delegazione AIS Gallura prosegue la sua programmazione con un Corso di 3° livello.
Il 3° livello del corso di formazione per aspiranti sommelier affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.
Quattordici lezioni che approfondiscono le tematiche dell’analisi organolettica del vino finalizzata all’abbinamento con il cibo. Un percorso affascinante al termine del quale i partecipanti dovranno sottoporsi ad una articolata prova d’esame il cui superamento conferirà loro l’ambito titolo di Sommelier AIS.
Ai seguenti link è possibile scaricare:
Sede del Corso: Ristorante Run Way (Aviazione Generale) strada per Loiri
Inizio lezioni: Lunedì 06 ottobre 2023
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: dalle 19:30 alle 21:45
Percorso didattico: 14 lezioni
Materiale didattico: n. 1 libro di testo, quaderno di degustazione
Costo: € 600,00 da versare o in soluzione unica, oppure in due rate di cui, la prima, di euro 300,00 euro entro lunedi’ 6 Febbraio e la seconda a saldo non oltre la quarta lezione dall’inizio del corso.
Scadenza: 04 FEBBRAIO 2023
Direttore del Corso: Sommelier Nicola Pandolfi
Referente: Sommelier Attilia Medda (Delegato Gallura)
Info: ais.gallura@gmail.com – 339 1253000 Sommelier Attilia Medda
Avvertenza: l’accesso alla sede del Corso sarà consentito soltanto agli iscritti i quali devono essere in regola con la quota associativa AIS 2023
ISCRIZIONI ONLINE
La procedura di iscrizione al corso sarà interamente online.
Cliccando sul bottone sottostante ISCRIVITI ORA verrete rimandati alla pagina di iscrizione al Corso.
La procedura si perfezionerà solo con il pagamento da effettuarsi prima dell’inizio delle lezioni.
Per ricevere assistenza su tale procedura potrete contattare il seguente numero: 349.0683997 ovvero inviare una mail a segreteria@ais-sardegna.it