Made in USA – Alla scoperta delle eccellenze statunitensi

Made in USA – Alla scoperta delle eccellenze statunitensi

da | 17 Feb, 2023

La Delegazione di Nuoro organizza per martedì 7 marzo un seminario di approfondimento alla scoperta delle eccellenze dei vini degli Stati Uniti d’America. Un viaggio per accrescere la conoscenza dell’enografia e della cultura enoica delle AVA, le aree vitivinicole degli USA, che hanno dimostrato grande potenzialità produttiva, grazie a un clima e un territorio fortemente vocati, dove i vitigni internazionali hanno trovato le condizioni ideali per produzioni di grande qualità anche grazie all’impiego delle più moderne tecniche di coltivazione della vigna e delle tecnologie più all’avanguardia per il monitoraggio e la condotta della vinificazione.

Il seminario sarà condotto dal Sommelier Guido Invernizzi, relatore AIS e profondo conoscitore della realtà vitivinicola del Nuovo Mondo, che saprà catturare l’attenzione dell’uditorio guidandolo anche nella degustazione di diverse etichette rappresentative della produzione statunitense.

Se siete interessati, affrettatevi a formalizzare la vostra iscrizione; i posti disponibili sono solo 50.

L’evento è riservato ESCLUSIVAMENTE ai soli soci in regola con l’ultima quota associativa 2023.

Di seguito le etichette in degustazione:

  • Virginia Viognier Riserva 2016, Barboursville Vineyards (Virginia)
  • Vintner’s Reserve Chardonnay 2019, Kendall-Jackson (California)
  • Dundee Hills Pinot Noir Vulcanique 2017, J. Cristopher (Oregon)
  • Finger Lakes Traminette 2018, Fox Run Vineyards (New York)
  • North Fork ok Long Island, Cabernet Sauvignon 2016, Brotherhood Winery (New York)
  • Riesling Columbia Valley Eroica 2019 (Washington)

 

 

nuoro@ais-sardegna.it
Sommelier Francesco Deriu 3473717417

Dettagli Evento:

  • Data: martedì 7 marzo 2023
  • Relatore: Sommelier Guido Invernizzi
  • Sede: Cesp via Marisa Bellisario, 61 Zona Industriale Prato Sardo – 08100 Nuoro
  • Orario: 19:30
  • Contributo Soci: € 50,00 (in regola con l’ultima quota associativa 2023)
  • Posti disponibili: max 50
  • Scadenza iscrizioni: fino ad esaurimento posti ed entro il 4 marzo
  • Disdetta iscrizioni: Se dopo la prenotazione l’iscritto fosse impossibilitato a partecipare dovrà darne  avviso all’organizzazione tempestivamente e comunque entro le 48 ore precedenti il seminario. La mancata presentazione o la disdetta a meno di 48 ore dall’inizio dell’evento non daranno diritto al rimborso.
  • Lista d’attesa: All’esaurirsi dei posti, gli iscritti saranno inseriti in lista d’attesa e contattati secondo l’ordine di iscrizione non appena si dovessero liberare dei posti (tramite mail all’indirizzo nuoro@ais-sardegna.it).
  • Bicchieri da degustazione: i partecipanti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri.

 

I POSTI DISPONIBILI SONO ESAURITI
NON POSSIAMO ACCETTARE NUOVE ISCRIZIONI


Se vuoi essere inserito nella lista d’attesa puoi inviare una mail al seguente indirizzo: nuoro@ais-sardegna.it

 

 iSCRIVITI ORA