MARTEDÍ 11 febbraio partirà a Olbia il 2° livello del corso per Sommelier.
Di seguito tutte le informazioni sul Corso:
Sede: Ristorante RUNWAY – aviazione generale (strada per Loiri) – aeroporto Costa Smeralda
Inizio lezioni: martedì 11 febbraio
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: dalle 19:30 alle 22:00
Percorso didattico: 16 lezioni teorico pratiche.
Materiale didattico: n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione
Quota di partecipazione: € 500,00 (il corsista dovrà inoltre essere in regola con la quota associativa 2020 di € 90,00)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo gallura@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (300,00 € in acconto e il saldo entro la quarta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2020 OLBIA.
Scadenza: 8 febbraio 2020
Direttore del Corso: Sommelier Attilia Medda
Info: gallura@ais-sardegna.it – tel. 0789 57692 – cell. 339 1253000