Di seguito tutte le informazioni sul Corso:
Sede: Euro Hotel, Viale Trieste 62 – NUORO
Inizio lezioni: mercoledì 4 marzo
Programma e Calendario lezioni: vedi allegati
Orari: 1° turno: 16:00 – 18:30 – 2° turno: 19:00 – 21:30
Percorso didattico: 16 lezioni
Materiale didattico: n. 2 libri di testo, quaderno di degustazione.
Quota di partecipazione: € 500,00 (il corsista dovrà inoltre essere in regola con la quota associativa 2020 di € 90,00)
Iscrizione: a mezzo dell’allegato modulo da inviarsi al seguente indirizzo nuoro@ais-sardegna.it
Pagamento: in un’unica soluzione o in due rate (300,00 € in acconto e il saldo entro la quinta lezione). Entrambe le quote dovranno essere versate a mezzo bonifico sul conto corrente bancario presso Monte dei Paschi di Siena – Ag. N.1 CAGLIARI – IBAN: IT 31 P 01030 04801 000000 295417) intestato AIS – SARDEGNA con la seguente causale: “nome corsista” Corso AIS 2° livello 2020 NUORO
Scadenza: 1 MARZO 2020
Direttore del Corso: Sommelier Francesco Deriu
Info: nuoro@ais-sardegna.it – cell. 347 -3717417