La delegazione Gallura riapre la stagione degli incontri a tema con un evento dedicato ad uno dei vini tra i più rappresentativi del panorama enologico italiano: il BRUNELLO DI MONTALCINO.
Massimo Castellani grande comunicatore della cultura enoica toscana con la sua indiscussa competenza sarà il relatore nella serata e guiderà il percorso degustativo e didattico.
OLBIA – MERCOLEDI’21 DICEMBRE ORE 19,30 – RISTORANTE CORTESA
Se siete interessati, affrettatevi a formalizzare la vostra iscrizione; i posti disponibili sono solo 50.
A fine serata piccolo buffet a sorpresa curato dallo chef Tommaso Perna e dallo staff Cortesa coordinato da Luisella Murgia.
Di seguito le etichette in degustazione:
- VIGNA SOCCORSO TIEZZI
- LAMBARDI
- SASSODISOLE
- SILVIO NARDI
- FANTI
- CAMIGLIANO
- POGGIO ALLE MURA BANFI
ais.gallura@gmail.com
Sommelier Attilia Medda 339 125 3000
Dettagli Evento
Modalità di partecipazione:
- Olbia Mercoledì 21 Dicembre ore 19,30 Ristorante Cortesa aviazione generale (strada per Loiri). Parcheggio gratuito oltre la sbarra
- L’evento è rivolto ai soci AIS in regola con la quota associativa 2022
- Contributo soci euro 45,00
- Posti disponibili: 50
- I soci partecipanti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri
- Scadenza iscrizioni: fino ad esaurimento posti entro il 19 dicembre 2022
- Disdetta Iscrizioni: Se dopo la prenotazione l’iscritto fosse impossibilitato a partecipare dovrà darne comunicazione entro le 48 ore prima dell’evento. In caso contrario non avrà diritto al rimborso.
- Lista d’attesa: All’esaurirsi dei posti, gli iscritti saranno inseriti in lista d’attesa e contattati secondo l’ordine di iscrizione non appena si dovessero liberare dei posti.
- Bicchieri da degustazione: i partecipanti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri.