Il Brunello di Montalcino – Alla scoperta di un’eccellenza italiana.

Il Brunello di Montalcino – Alla scoperta di un’eccellenza italiana.

da | 4 Dic, 2022

La delegazione Gallura riapre la stagione degli incontri a tema con un evento dedicato ad uno dei vini tra i più rappresentativi del panorama enologico italiano: il BRUNELLO DI MONTALCINO.
Massimo Castellani grande comunicatore della cultura enoica toscana con la sua indiscussa competenza sarà il relatore nella serata e guiderà il percorso degustativo e didattico.

OLBIA – MERCOLEDI’21 DICEMBRE ORE 19,30 – RISTORANTE CORTESA

Se siete interessati, affrettatevi a formalizzare la vostra iscrizione; i posti disponibili sono solo 50.

A fine serata piccolo buffet a sorpresa curato dallo chef Tommaso Perna e dallo staff Cortesa coordinato da Luisella Murgia.

Di seguito le etichette in degustazione:

  • VIGNA SOCCORSO TIEZZI
  • LAMBARDI
  • SASSODISOLE
  • SILVIO NARDI
  • FANTI
  • CAMIGLIANO
  • POGGIO ALLE MURA BANFI

 ais.gallura@gmail.com
Sommelier Attilia Medda 339 125 3000

 

 

 

 

 

 

 

Dettagli Evento

Modalità di partecipazione:

  • Olbia Mercoledì 21 Dicembre ore 19,30 Ristorante Cortesa aviazione generale (strada per Loiri). Parcheggio gratuito oltre la sbarra
  • L’evento è rivolto ai soci AIS in regola con la quota associativa 2022
  • Contributo soci euro 45,00
  • Posti disponibili: 50
  • I soci partecipanti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri
  • Scadenza iscrizioni: fino ad esaurimento posti entro il 19 dicembre 2022
  • Disdetta Iscrizioni: Se dopo la prenotazione l’iscritto fosse impossibilitato a partecipare dovrà darne comunicazione entro le 48 ore prima dell’evento. In caso contrario non avrà diritto al rimborso.
  • Lista d’attesa: All’esaurirsi dei posti, gli iscritti saranno inseriti in lista d’attesa e contattati secondo l’ordine di iscrizione non appena si dovessero liberare dei posti.
  • Bicchieri da degustazione: i partecipanti dovranno dotarsi della valigetta con i bicchieri.

 

 iSCRIVITI ORA